买多份就能赔多份吗,买保险要避免这几个误区

风险管理中,有一条最重要的原则是,首先管理的是那些发生几篇三购买保险 避开六大误区率低,但发生后损失较大的风险,所以在家庭面临的主要风险中,意外、重大疾病对家庭的未来损失是最大的。

  • 2019-01-03
  • 来源:沃保网编辑整理

得了重疾想多活一个月需要花多少钱,你的家庭能承受吗

对许多重疾患者而言,得了病之后最需要的是钱,而最缺的也是钱,每多活一天,都需要钱来铺路、来支撑!那么,得了重疾后,想多活一个月需要花多少钱?

  • 2018-12-19
  • 来源:沃保网编辑整理

关于异地投保你想要了解的问题以及弊端

很多想要购买保险的用户都会有这样的一个疑问, 那就是异地能不能投保,因为这个问题会延伸出更多的难题,比如说或保单是如何完成的,还有就是担心公司倒闭的问题代理人的离职也是很多人考虑的问题。还有人会想异地投...

  • 2018-12-11
  • 来源:沃保网编辑整理

家庭投保顺序,家庭保单每一张买的都是对家人的责任

作为家里的顶梁柱,已经买了重疾险和分红险,最好再花少量的钱买一份意外险,因为第一张保单,必须防范最基础的风险。

  • 2018-12-03
  • 来源:沃保网编辑整理

投保重疾险保额买多少合适,重疾险怎么选择保额

重疾险的保额起码也要在50万元以上,有足够经济条件的消费者可以选择保额更高的重疾险产品。但也不是说,重疾险的保额越高越好,普通收入的家庭最好不要盲目追求高保额产品。

  • 2018-11-29
  • 来源:沃保网编辑整理

保险是风雨中的一把伞,总有一天你会庆幸自己买了保险

今天,你可能会想,如果我买了保险却没事,那不是亏大了吗?你也可能会担心,买保险要交费十几年,要是交了几年就后悔了怎么办?

  • 2018-11-23
  • 来源:沃保网编辑整理

香港重疾跟内地重疾的区别是什么?香港重疾好在哪里?

现在很多人在购买重疾险的时候都会选择香港重疾险,那么到底香港重疾险跟内地重疾险有什么区别,还有就是关于香港重疾险到底好在哪里呢?那么下面就为大家推荐《香港重疾跟内地重疾的区别是什么?香港重疾好在哪里?》...

  • 2018-11-22
  • 来源:沃保网编辑整理

普通家庭怎样解决医疗费,才不会因为一场大病拖垮自己和家人

作为风险管理工具,保险可以帮我们转移生活中可能碰到的极端风险。在家庭在遭遇重大风险时,给到我们经济上的帮助和支持,不对正常生活造成致命创伤。

  • 2018-11-15
  • 来源:沃保网编辑整理

防癌保险和重疾险一样吗,二者有什么区别

防癌险属于健康保险,是重大疾病保险的一种,主要针对癌症提供保障。癌症因严重程度可分为原位癌和恶性肿瘤。

  • 2018-11-06
  • 来源:沃保网编辑整理

哪些家庭更应该买保险,看来看看有没有你家

如今给自己或家人买份保险已是家庭最普通的消费之一了,保险作为家庭理财的重要组成部分已越来越被大家重视。

  • 2018-10-18
  • 来源:沃保网编辑整理

193718个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193718个用户完善保障计划